Маленькая компактная настольная машина для обесшкуривания многих видов рыб в открытом режиме.
Связаться с менеджером
Особенности и сферы применения
Ширина среза:;280 mm
Производительность:;19 m/min
Особенности:; тонкое обесшкуривание острым ножом (shallow skinning);стягивание тупым ножом (silver skinning);глубокое обесшкуривание острым ножом (deep skinning)
Сферы применения:;для обесшкуривания многих видов рыбы при открытой работе;Идеальная машина для рыбных магазинов и гастрономии
СЕРИЙНОЕ ОСНАЩЕНИЕ:
Зубчатый вал из V4A стали с объемными канавками и скребком (CF-технология)
Гидромонитор для надежной непрерывной работы
Зазор ножа с плавной установкой
Педаль для включения/выключения
Ручки для переноски
Нержавеющая сталь
Ширина среза ; 280 mm
Производительность ; 19 m/min
Зазор ножа ;0 - 0,5 mm плавно
Габариты общие Ш х В х Г (без/с подставкой) ; 560 x 320 x 400 mm / 560 x 950 x 500 mm
Вес (без/с подставкой) ;50 / 65 kg
Мощность мотора ;0,25 (kW)
Электрическое подключение ;3 AC - 400 V - 50 Hz IEC 60309 16 A 6h другое напряжение по запросу
Подключение воды ;G 1/4 внутренняя резьба
Потребление воды ;около 50 л/ч
Сжатый воздух ;отсутствует