AKS 65
Системы для калибровки колбасных оболочек

Технология порционирования и подвешивания от REX-Technologie обеспечивает максимальную гибкость. Инновационное технологическое решение обеспечивает максимальную производительность и гибкость всех видов колбасных изделий. Независимо от того, обрабатываете ли вы натуральные, искусственные или коллагеновые оболочки, подвесные системы заполняют точные порции с максимальной скоростью.
Основные преимущество конструкции:

  • Максимальная гибкость в производстве продукции
  • Высокая производительность перекрутки
  • REX-Hygiene Design (гигиенический дизайн)
  • Простое интерактивное управление
  • Минимальное время настройки
  • Низкие эксплуатационные расходы
Заполните форму
Наш менеджер оперативно свяжется с Вами!