Каталог
Направления
О компании
Новости
Контакты
+7 (800) 302-34-10
Связаться с нами
Каталог
Направления
О компании
Новости
Контакты
+7 (800) 302-34-10
Связаться с нами
Упаковочное оборудование
Искусственный интеллект
Оборудование для переработки
Контроль качества
Сервисное обслуживание
Все оборудование >>
Italian Pack
Colimatic
Henkelman
Provol
Mingrui
Видео аналитика MORIGAN.LEAN
Переработка мяса
Переработка рыбы
Переработка сыров
Оборудование Dansensor
Оборудование BHI
Услуги
Запчасти
Отдел упаковочного оборудования
Отдел технологий и искусственного интеллекта
Отдел переработки
Отдел контроля качества
Сервисное обслуживание
Все направления >>
Поможем Вам в любую минуту!
Заполните заявку и наш менеджер оперативно свяжется с Вами!
Ваш телефон для связи
Отправить
Заполняя данную форму вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с "
Политикой конфиденциальности
"
Упаковочное оборудование
Убой и первичная переработка мяса
Глубокая переработка мяса
Системы видеоаналитики Morigan.Lean
Гигиена на производстве
Искусственный интеллект
Оборудование BHI
Оборудование Dansensor
Контроль качества
Консервы
Переработка рыбы
Запчасти
Сервисное обслуживание
Отдел сервиса
Трейсилеры
Пилы ленточные
Формовка и панировка
Машины для нарезки
Термическое оборудование
Инъектирование
Делители сосисочных гирлянд
Загрузочные устройства
Клипсаторы
Блокорезки
Куттеры
Мешалки и миксеры
Массажеры для мяса
Шприцы и дозаторы
Порционирование
Разделка
Проектирование
Пресервы
Линии разделки птицы
Оборудование для убоя КРС
Оборудование для убоя
Линии убоя
По вопросам приобретения
оборудования звоните:
Волчки и мясорубки
Автоматические медицинские линии
Запайщики лотков
Cook-in
Вакуумные машины
Вакуумные упаковщики
Italian Pack
Henkelman
Provol
Mingrui
Skin-упаковка
Термоформовочные машины
Colimatic
Шкуросъемные машины
Связаться с нами
+7 (800) 302-34-10
Связаться с нами
Главная
О компании
Направления
Контакты
Главная
О компании
Направления
Контакты
Автоматический аппарат для формовки гамбургеров GASER V-3000 CP
Экономичная система для производства гамбургеров
Связаться с менеджером
Расходные материалы:
Рулоны для аппарата для гамбургеров V-3000
PL105S - Рулон целлофан 105 мм стандартный
PL120S - Рулон целлофан 120 мм стандартный
PBL108 - Рулон бумага белая Ref. 108
POL105 - Рулон специальный заморозка 105 (полипропилен)
PBL120 - Рулон бумага белая Ref. 120
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Может работать в связке с любым шприцом.
Прокладывает бумажную или целлофановую подложку с одной либо с обеих сторон.
Использует бумагу в рулонах. (может использоваться бумага других производителей).
Может работать без бумаги.
Формирует от 40 до 60 гамбургеров/мин (в зависимости от скорости шприца, типа фарша и от наличия бумажной подложки).
Вес гамбургеров от 25 до 300 гр. (заменяя формовочное устройство).
Отрезает подложку размером 106 x 132 мм.
Форма меняется (круглая, квадратная, овальная, прямоугольная). Круглые гамбургеры от 60 до 110мм.
Максимально допустимый диаметр: 110 мм.
Пневматический принцип действия: 6 кг/см2.
Потребление воздуха 250 л/мин.
Расход электроэнергии: 100 Вт.
Машина настольного типа.
Размеры: 1300 x 600 x 620 мм.
Вес :85 кг.
Изготовлена из нержавеющей стали.
Укладчик от 1 до 5 гамбургеров (опционально).
Заполните форму
Наш менеджер оперативно свяжется с Вами!
[{"lid":"1735372505820","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_ph":"\u0412\u0430\u0448\u0435 \u0438\u043c\u044f","li_nm":"Name"},{"lid":"1735372505821","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"\u041a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u043d\u044b\u0439 \u043d\u043e\u043c\u0435\u0440","li_nm":"Phone"},{"lid":"1735372505822","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_ph":"\u042d\u043b\u0435\u043a\u0442\u0440\u043e\u043d\u043d\u0430\u044f \u043f\u043e\u0447\u0442\u0430","li_nm":"Email"}]
НАВИГАЦИЯ
НАПРАВЛЕНИЯ
ПАРТНЕРАМ
Поиск по сайту
Рассылка
Главная
О компании
Направления
Контакты
Упаковка
Технологии
Переработка
Контроль качества
Стать партнером
Философия UP
БЦ «Боровский», МКАД, 47-й километр, 31А, стр.1
Сервис
rf@unitprime.ru
Политика конфиденциальности
+7 (926) 532-00-96