Для лучшей производительности вакуумные миксеры перерабатывают колбасные изделия под вакуумом. Это позволяет достичь более высокого качества в конечном результате.
Связаться с менеджером
Преимущества использования вакуумного миксера: – Более высокое усвоение белка; – Лучшая связка в мясе; – Оптимизированный срок хранения продуктов; – Благодаря уменьшенному окислению, при полной мощности и универсальности уровень шума машины чрезвычайно низок; – Длительное сохранение цвета;
Ключевые особенности модели:
Изготовление колбас по вакуумной технологии;
Съемная стенка плотины позволяет изменять размеры камеры резки;
Может комбинироваться с программным обеспечением CutVision и CutControl для управления рецептами и управления качеством;
Технические данные:
Напряжение; 400V/50Hz
Скорость потока; 40...500 мин-1;
Скорость вращения лезвий; 40...3600 мин-1;
Мощность; 189.3 кВт, 219.8 кВт
Масса; 8700 кг;
Потребление воды; ca. 5,5 л/мин
Давление воды; 280 м/н
Необходимое количество воды для режима охлаждения; са.60 л/мин
Максимальная температура воды; 40°C
Необходимое количество пара для режима приготовления; typ. 45…48 kg/Charge