Куттер K+G WETTER Cutmix VCM 360 STL
Необходимое количество воды для режима охлаждения ca. 60 l/min.
Максимальная температура воды 40°C.
Необходимое количество пара для режима приготовления typ. 30…33 kg/Charge.
Описание:
Для лучшей производительности вакуумные миксеры перерабатывают колбасные изделия под вакуумом. Это позволяет достичь более высокого качества в конечном результате.

Преимущества использования вакуумного миксера:
– Более высокое усвоение белка;
– Лучшая связка в мясе;
– Оптимизированный срок хранения продуктов;
– Благодаря уменьшенному окислению, при полной мощности и универсальности уровень шума машины чрезвычайно низок;
– Длительное сохранение цвета;
Ключевые особенности модели:
  • Изготовление колбас по вакуумной технологии;
  • Съемная стенка плотины позволяет изменять размеры камеры резки;
  • Простота в эксплуатации;
  • Прочный, не требующий обслуживания водокольцевой вакуумный насос обеспечивает; минимальное потребление воды;
  • Может комбинироваться с программным обеспечением CutVision и CutControl для управления рецептами и управления качеством;
Заполните форму
Наш менеджер оперативно свяжется с Вами!