Необходимое количество воды для режима охлаждения ca. 60 l/min. Максимальная температура воды 40°C. Необходимое количество пара для режима приготовления typ. 15 kg/Charge.
Связаться с менеджером
Описание: Для лучшей производительности вакуумные миксеры перерабатывают колбасные изделия под вакуумом. Это позволяет достичь более высокого качества в конечном результате.
Преимущества использования вакуумного миксера: – Более высокое усвоение белка; – Лучшая связка в мясе; – Оптимизированный срок хранения продуктов; – Благодаря уменьшенному окислению, при полной мощности и универсальности уровень шума машины чрезвычайно низок; – Длительное сохранение цвета;
Ключевые особенности модели:
Изготовление колбас по вакуумной технологии;
Съемная стенка плотины позволяет изменять размеры камеры резки;