Машина предназначена для обесшкуривания филе-бабочки свежей, соленой и маринованной сельди с оставлением "серебристого" слоя.
Связаться с менеджером
Принцип работы: Один или два оператора укладывают филе бабочку, солёную или маринованную, на транспортную ленту. Шкура отделяется от филе с помощью шкуросъёмного ножа и шкуросъёмного вала. Отделённая шкура удаляется вакуумной системой в накопительную ёмкость. Филе обесшкуривается максимально эффективно с оставлением серебристого слоя.
Материалы: Используемые материалы одобрены к применению в странах ЕС
Технические данные:
Вес оборудования; 198 кг
Производительность; 400-500 филе сельди в час
Стол приёма филе сельди, ДхШ; 1500х700мм
Электрическая мощность; 2,6 кВт
Точка подключения воды (тузлука); Ø13